المقادير
6 بيضات
2 كيسان من الزيت
2 كيسان سنيدة
2 خمارات
رابعة اللوز
نصف رابعة جلجلان
3 دراهم نافع
الطحين حسب الخليط
الطريقة
اولا ناخد اللوز يرقاد في الماء مدة 10 دقائق و نصفيه من الماء دون تقطيعه يبقى صحيح و نخلط المقادير كلها و نضيف عليها اللوز تم الطحين شيئا فشيئا نقسمها الى خمس كوميراتندهنهم بنسكافي و معلقة ديل اصفر بيضة لكي لا يتشقق و نشكله بخطوط بالفورشيط ندخله للفرن مدة 10 دقائق و يقطع على شكل فقاص و يرجع للفرن مرة تانية
و بالصحة و الراحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق