المقادير
نصف كيلو فورص ممتاز
ملعقة كبيرة خميرة العجينة
ملعقة كبيرة سنيدة
ابيض بيضة واحدة
ملعقة كبيرة زبدة مذابة
ملعقة كبيرةمن الزيت
الملح
الحليب الدافئ
للتزيين
الزبيب
كاوكاو
العسل او الكونفيتير
طريقة التحضير
ناخد الطحين نجوف وسطه و نضع فيها الخميرة و السنيدة و الملح و الزبدة و الزيت و البيض و نمزج الكل بالحليب الدافئ حسب الخليط و نتركه ليرتاح قليلا تم ناخد العجين و نمدده و نفرغ وسطها القليل من الزبيب و نتني العجين حول نفسها و ندهنه باصفر البيض تم الفرن و عند الطهي ندهنه بالكونفتير و كاوكاو مهرمش و من الاحسن يكون كاوكاو مملح و هو يباع جاهزا
و بالصحة والراحة
0 التعليقات :
إرسال تعليق