تعديل

الجمعة، 2 مايو 2014

شنيك بالزبيب


المقادير

نصف كيلو فورص ممتاز
ملعقة كبيرة خميرة العجينة
ملعقة كبيرة سنيدة
ابيض بيضة واحدة
 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
ملعقة كبيرةمن الزيت
الملح
الحليب الدافئ

للتزيين

الزبيب 
كاوكاو
العسل او الكونفيتير

طريقة التحضير

ناخد الطحين نجوف وسطه  و نضع فيها الخميرة و السنيدة و الملح و الزبدة و الزيت و البيض و نمزج الكل بالحليب الدافئ حسب الخليط و نتركه ليرتاح قليلا تم ناخد العجين و نمدده و نفرغ وسطها القليل من الزبيب و نتني العجين حول نفسها و ندهنه باصفر البيض تم الفرن و عند الطهي ندهنه بالكونفتير و كاوكاو مهرمش و من الاحسن يكون كاوكاو مملح و هو يباع جاهزا
و بالصحة والراحة


0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4