تعديل

الجمعة، 9 مايو 2014

الكاشير


المقادير
كاس صغير من الروز مصلوق
نصف كاس صغير سميدة رقيقة
معلقة صغيرة من الهريسة
كاس صغير من الزيت الرومية
راس تومة صغير
ملح
ملون احمر
1 كنور بقري (او فرماج او كفتة)
زيتون مقطع للتزيين
4 البيضات

الطريقة

نخلط البيض و الروز و السميدة و الزيت و التوم و الملح و الهريسة و كنور في مونينيكس تم يضاف الملون شيئا فشيئا حتى ينسجم الخليط تم يسكب في الانية المخصصة له مع وضع الزيتون و يطهى داخل اناء مملوء بالماء حتى نصفه ونغطيه  حتى لا يخرج البخار .
و بالصحة و الراحة

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4