تعديل

السبت، 3 مايو 2014

غراتان بالدنجال


المقادير

كيلو دنجال متوسط
كيلو طماطم
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
رابعة كفتة
1 تومة
معلقة صغيرة من الربيع
معلقة صغيرة  من الابزار
معلقة صغيرة من التحميرة
 معلقة صغيرة من الملح
معلقة صغيرة من زيت الزيتون
الفرماج الاحمر للتزيين

الطريقة

ناخد الدنجال و نقطعوه على شكل طولي و نبخره في كسكاس ناخد الطماطم و نقطعها اطراف صغيرة و نشحروها فوق نار مهيلة مع القزبر و التحميرة و الابزار و الملح و زيت الزيتون و التومة و صلصة الطماطم. ناخد الدنجال بعد ما تبخر و نسقطروه مزيان و نفرغه من الوسط بواسطة ملعقة و نضعه في انية فوق النار كذلك مع نفس التوابل . كذلك نفس الطريقة بالنسبة للكفتة بعد ذلك نأخذ طبق للفرن نفرغ فيه صلصة الطماطم الجاهزة ونفرغ فوقها الدنجال ونضع وسطه الكفتة والحشوة يعني اللب الذي أخذناه من الدنجال
و في الأخير نضع الفورماج محكوك .
وبالصحة والراحة

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4