المقادير
كيلو دنجال متوسط
كيلو طماطم
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
رابعة كفتة
1 تومة
معلقة صغيرة من الربيع
معلقة صغيرة من الابزار
معلقة صغيرة من التحميرة
معلقة صغيرة من الملح
معلقة صغيرة من زيت الزيتون
الفرماج الاحمر للتزيين
الطريقة
ناخد الدنجال و نقطعوه على شكل طولي و نبخره في كسكاس ناخد الطماطم و نقطعها اطراف صغيرة و نشحروها فوق نار مهيلة مع القزبر و التحميرة و الابزار و الملح و زيت الزيتون و التومة و صلصة الطماطم. ناخد الدنجال بعد ما تبخر و نسقطروه مزيان و نفرغه من الوسط بواسطة ملعقة و نضعه في انية فوق النار كذلك مع نفس التوابل . كذلك نفس الطريقة بالنسبة للكفتة بعد ذلك نأخذ طبق للفرن نفرغ فيه صلصة الطماطم الجاهزة ونفرغ فوقها الدنجال ونضع وسطه الكفتة والحشوة يعني اللب الذي أخذناه من الدنجال
و في الأخير نضع الفورماج محكوك .
وبالصحة والراحة
0 التعليقات :
إرسال تعليق