العجين
نصف كيلو طحين
2 صفار البيض
4 معالق كبار زيت
معلقة الزبدة
1 خمارة
2 معالق خميرة الخبز
ضامة التومة
الحليب (للعجن)
نخلط الجيع و يعمل في بلاستيك
الحشوة
2 بيضات مسلوقين و محكوكين
شوية معدنوس
60غ كاشير محكوك
50غ فرماج محكوك
لادان
2 معالق دانون مصوص
2 فروماجات
طريقة تحضير لادان
دجاج مرقد معلقة صغيرة ملح و معلقة صغيرة ابزار و معلقة صغيرة موطارد و 1 تومة و 2 معالق كبار زيت الزيتون. نصف كيلو بورو مشحر مع الابزار و لادان
الطريقة
ناخد العجين و نقطعه ككويرات صغار و نطلقه بالدلاك و نعمره بالحشوة تم نكوروها على شكل كومير نتركها تخمر بعد ذلك ندهنها باصفر البيض و نرشها بالخشخاش و نفلحها 4 مرات بالسكين تم الى الفرن.
و بالصحة و الراحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق