تعديل

السبت، 10 مايو 2014

كومير مالح


العجين

نصف كيلو طحين
2 صفار البيض
4 معالق كبار زيت
معلقة الزبدة
1 خمارة
2 معالق خميرة الخبز
ضامة التومة
الحليب (للعجن)
نخلط الجيع و يعمل في بلاستيك

الحشوة

2 بيضات مسلوقين و محكوكين
شوية معدنوس
60غ كاشير محكوك
50غ فرماج محكوك
لادان
2 معالق دانون مصوص 
2 فروماجات

طريقة تحضير لادان

دجاج مرقد معلقة صغيرة ملح و معلقة صغيرة ابزار و معلقة صغيرة موطارد و 1 تومة و 2 معالق كبار زيت الزيتون. نصف كيلو بورو مشحر مع الابزار و لادان

الطريقة

ناخد العجين و نقطعه ككويرات صغار و نطلقه بالدلاك و نعمره بالحشوة تم نكوروها على شكل كومير نتركها تخمر بعد ذلك ندهنها باصفر البيض و نرشها بالخشخاش و نفلحها 4 مرات بالسكين تم الى الفرن.
و بالصحة و الراحة.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4