تعديل

الأحد، 11 مايو 2014

فوري نوار


المقادير

4 بيضات
4 ملاعق كبار من الشكلاط غبرة
3 خمارات
فاني
كاس من الماء
كاس من الزيت
كاس و نصف سنيدة
الدقيق حسب الخليط

الطريقة

ناخد الشكلاط و الزيت و الماء و السنيدة يمزجون ننقص منه كاس للسقي تم نضيف اليه الطحين و البيض و فاني و الخميرة و نضعه في الفرن تسقى بالشكلاط مباشرة و هو ساخن و عند ما تبرد تزوق باللوز ايفيلي.(يمكن وضع لاكريم فريش من الوسط)
و بالصحة و الراحة.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4