تعديل

السبت، 26 أبريل 2014

الشباكية




المقادير


كيلو طحين
رابعة جلجلان
بيضة
50غ  زبددة
1 خمارة
ملعقة صغيرة من خميرة  الدار
ملعقة من الخل
كاس من الزيت
نصف كاس من الزيت البلدية
نصف كاس من ماء الزهر
معلقة صغيرة نافع
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة
1 كوزة

طريقة التحضير

تجمع جميع المقادير و تسرح العجينة اما بالمدلك او بالالة المخصصة لها و تورق جيدا . تم تقلى في الزيت و تغطس في العسل الساخن و يرش عليها جلجلان 
و بالصحة و الراحة

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4