تعديل

الأحد، 27 أبريل 2014

شراب الكاكاو بالكريمة



المقادير:


ثلث كوب سكر،

 ثلث كوب بودرة كاكاو،
 ثلث كوب ماء،
 6 حبات كاكاو بالكراميل،
 6 أكواب حليب،
 كريمه وقليل من بودرة الكاكاو للتزيين. 
 
طريقة الاعداد : 

 
اخلطي السكر وبودرة الكاكاو والماء في وعاء وضعيه على النار واتركيه حتى يذوب السكر ثم اضيفي
قطع كاكاو الكراميل وقلبيها حتى تذوب وبعدها اسكبي الحليب واتركيه حتى يسخن وقبل ان يغلي ابعديه عن النار
واسكبيه في أكواب التقديم وزينيها بالكريمة ثم رشيها بقليل من بودرة الكاكاو وحركيها بالشوكة حركة دائريه واحدة
فقط لتحصلي على شكل رخامي

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4