تعديل

الأحد، 27 أبريل 2014

كابوتشينو بالكاكاو



المقادير:

 نصف كوب كريمة،
 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم،
 نصف كوب كاكاو مبشور،
 نصف كوب كاكاو بالنعناع،
8 أكواب قهوة ساخنة (ملعقة كبيرة نسكافية لكل كوب ماء مغلي).


طريقة التحضير :


اخلطي الكريمه مع السكر في الخلاط واتركيه جانبا، ضعي في كل كوب تقديم ملعقة من الكاكاو
المبشور وملعقة من الكاكاو بالنعناع، ثم اسكبي عليها القهوة الساخنة وزينيها بخليط الكريمة

و بالصحة و الراحة

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4