تعديل

الأحد، 27 أبريل 2014

عصير الخوخ


المقادير

كيلو خوخ
كوبان من السكر
4
أكواب ماء

الطريقة

 
1
- نظفي الخوخ من البذور ثم قطعيه وضعيه في قدر مع الماء ثم اتركيه
يغلي على النار حتى يذوب وتطفو القشور على السطح

2
- ضعي المحتويات في مصفاة، ثم حركي المزيج كي ينزل العصير في قدر أخر. صفيه حتى لا تبقى ولا قطرة عصير واحدة

3
- أضيفي السكر إلى العصير واتركيه يغلي ويغلي حتى يُصبح قوامه كثيفاً (أي يصبح عصيراً مركزاً(

4
- بعد أن يبرد ضعي قليلاً منه في أسفل القدح وأضيفي الماء البارد إليه
حركيه ويمكن إضافة الثلج إليه

5
- احتفظي بالباقي في قنينات نظيفة واحفظيه في الثلاجة

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4