تعديل

الثلاثاء، 22 أبريل 2014

بسطيلة الحوت سهلة



ناخد اي نوع من الحوت و نغسله و نبخره و يتنقى نخلوه حتى يتسقطر و ينشف ما عدا الكروفيت , ناخد صحن نضع فيه الحوت المبخر و نزيد عليه التوابل و هي : الحامض مرقد و مقطع يعني 2 حامضات + كاس الزيت الزيتون +الزيتون مقطع+ربع كاس الصوجا +ن م كبيرة ابزار+2 م ك مطيشة الحك+3 رؤوس توم مدقوقة+شوية القزبر مقطع+الكامون + التحميرة + معلقة صغيرة خرقوم البلدي + الشعرية الصينية مقطعة صغيرة
طريقة تحضير الشعرية
نفرغ عليها الماء الساخن تم نصفوها حتى تسقطر من الماء و نقطعوها و نخلطوها مع المقادير ,نخلط المقادير كاملة و نفرشو ورق البسطيلة و ندهنوها بالزبدة و نفرغ فيها الحشوة و نلووها و ندهنوها من الفوق بالزبدة مزوقة بالكروفيت
اما بالنسبة للكروفيت ناخدوه و نقوه و نشحروه في شوية الزيت و ناخد منه ست حبات بقشرته و ذلك للتزيين و اطراف حامضة و الفرماج الاحمر

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4