المقادير :
3 كيلو لحم
+3 البصلات مشلدين
+م.ص.بزار
+ م.ص.تحميرة
+م.ص.سكينجبير
+م.ك.ملحة
+زعفران شعرة
+م.ص.خرقوم بلدي
+دويمة الخرقوم
+عود القرفة
+4 م.ك. سنيدة
+2 رؤوس تومة
+نس كاس زيت بلدسة
+2 كيسان الزيت الرومية.
طريقة التحضير :
تطبخ كل المقادير في ان واحد .
و عند الانتهاء نزيل اللحم و نضع البرقوق على نار هادئة حتى يتعسل و عند التقديم يزوق بجلجلان محمر.
و بالصحة و الراحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق