تعديل

الثلاثاء، 22 أبريل 2014

الفقاص الملكي


كيلو كاوكاو محمر و مطحون +50غ الزبدة+نص رابعة سكر كلاسي
الطبقة الاولى
نص كيلو طحين رطبة+كاس الزبدة+كاس سكر كلاسي+كاس حليب بارد
الطريقة. حمري كاوكاو و طحنيه بدون قشور + الزبدة+السكر كلاسي بالنسبة للعجينة
الطبقة التانية
الحليب+الزبدة+سكر+الطحين بشوي حسب الخليط و تركيها ترتاح مدة نصف ساعة و طلقيها و عملي كاوكاو من الوسط و نتني عليها الطبقة الاولى و نتركها حتى الصباح و قطعها طراف صغارتم الفرن
و بالصحة و الراحة

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4