تعديل

الخميس، 24 أبريل 2014

حلويات بالشكلاط



المقادير :

< 600غ لوز مسحوق ناعما
< 180غ سكر
< قشرة حامضة محكوكة
< 3 صفار بيض + بيضة كاملة
التزيين
< شوكولاطة
< أزهار وأوراق مشكلة بعجينة اللوز


طريقة التحضير :

< يمزج اللوز والسكر ومبشور الليمون ويضاف له البيض حتى الحصول على عجينة متماسكة.
< تفرد العجينة بسمك 1 سم وتقطع أقراصا قطرها 3 سم ثم تدخل الفرن وتترك حتى تنضج.
< بعد إخراجها من الفرن تترك لتبرد مدة 10 دقائق، في هذا الوقت تذاب الشوكولاطة مع قليل من الزبدة وملعقة من ماء الزهر في حمام مائي.
< يضاف ماء الزهر حسب احتياج الشوكولاطة، تغمس الحلوى في الشوكولاطة وتزين بالورود والأوراق المصنوعة من عجينة اللوز.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4