تعديل

الجمعة، 25 أبريل 2014

حلوة التمر




المقادير :


500g ديل الطحين
نص خمارة
بيضة
كاس ديل ماء زهر
كاس و نصف ديل الزيت
رابعة ديل السكر كلاسي
رابعة الزبدة

طريقة التحضير :

500g ديل الطحين و نص خمارة و بيضة و كاس ديل ماء زهر و كاس و نصف ديل الزيت رابعة ديل السكر كلاسي رابعة الزبدة  تجمع المقادير و نضيف الطحين حسب الخليط وتعمر بالتمر مخلط ممزوج مع اللوز و جلجلان و عند الطهي تفند بالسكر كلاسي و بالصحة و الراحة  

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ad 4